Новороссийск Суббота, 15 Августа
Общество, 01.07.2020 14:00

Новороссийцы занялись сексом в общественном месте

Новороссийцы ещё не отошли от обсуждений пары, занявшейся любовью в лодке на пляже Геленджика, как появился новый повод для осуждения, обсуждения или одобрения.

В редакцию «Блокнот» прислали видео, предназначенное для просмотра исключительно тем, кто достиг возраста 18 лет. При свете дня, ничего не стесняясь, влюблённая парочка предалась плотским утехам прямо за углом гипермаркета «Семейный Магнит», расположенный на проспекте Ленина.

Опубликовать его на сайте редакция не может, так как размещение подобных видеороликов размещено. Тем не менее, 15 секунд видео, присланного в редакцию, были опубликованы в сторис @bloknot_novorossiysk.

Отметим, что редакция публикует отрывок данного видео исключительно по причине того, что новороссийцам, проживающим рядом с гипермаркетом, не нравится, что под их окнами устраивают такое шоу.

Помимо того, что закуток возле гипермаркета использовали для занятий сексом, нередко тут собираются люди без определённого места жительства. Так что неудобств у проживающих неподалёку действительно немало.

гипер.jpg

Наконец, по словам новороссийцев, нередко в данном закуточке люди справляют нужду. И это, и занятие сексом в общественном месте может рассматриваться с точки зрения КоАП РФ как хулиганство, то есть умышленные действия, нарушающие общественный порядок и выражающие явное неуважение к обществу.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое