Новороссийск Воскресенье, 26 мая
Общество, 20.05.2023 11:55

Пока на набережной Новороссийска меняют плитку, в центре она отпадает сама

Недавно "Блокнот" писал, что в Новороссийске начался ремонт набережной, на который выделили свыше 18 миллионов рублей. В районе "Пушек" и "Дельфинов" меняют облицовку, планируют выложить новые гранитные плиты. И пока в одном месте работы идут полным ходом, в другом месте плитка отваливается сама. Видимо, уж слишком сильно ждет своего часа. 

О состоянии облицовки на пересечении улиц Лейтенанта Шмидта и проспекта Ленина рассказал один из местных жителей, опубликовав фотографии в социальных сетях. Плитка выпадает прямо там, где выложена надпись "город-герой". 

- Кинофестивали проводим, а в центре города разруха? Товарищи из администрации Центрального района, хватит город позорить! - пишет новороссиец. 




У местных жителей все чаще возникает вопрос, по какому принципу ставили плиты для облицовки, и кто вообще принимал эту работу. Ответов на это, конечно, нет. А те, кто принимали, с наименьшей вероятностью до сих пор трудятся в администрации города. 

Как бы то ни было, некоторые новороссийцы уверены: плитка, установленная на совесть, точно не должна отпадать в норд-ост. И уж тем более просто так, без причины. 

Источник фото: ЧП Новороссийск

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0