Новороссийск Воскресенье, 23 Февраля
Общество, 28.01.2020 20:00

Плати за ремонт квартиры по договору и ни копейкой больше

Покупка квартиры — одно из самых запоминающихся и главных событий в семье. Омрачить его может лишь бумажная волокита и проблемный ремонт. Чтобы вашему счастью ничего не мешало, в городе работает Ассоциация застройщиков Новороссийска.

Кроме того, что вам бесплатно помогут с выбором оптимального варианта квартиры в новостройке, оформлением ипотеки и юридическим сопровождением, вам будет доступна услуга «ремонт под ключ». Обращаться к сомнительным бригадам строителей рискованно и опасно, а заключать договор с крупными дизайнерскими бюро — дорого. Ассоциация Застройщиков предлагает оптимальный вариант ремонтных работ, в котором цена всегда соответствует качеству, возможностям и желаниям клиента.

Во-первых, вы не рискуете потерять свои сбережения. Ремонтные работы осуществляются по договору, в котором чётко прописаны сроки и стоимость услуг. Оплата производится безналичным способом через банк. Деньги не потеряются в чужих руках. ООО «Ассоциация застройщиков» — юридическое лицо, которое работает в рамках законодательства.

Во-вторых, вы получаете гарантию на выполненные работы — 3 года. В случае нарушения технологии работы с материалами, исправление недочетов осуществляется за счёт Ассоциации застройщиков. 

В-третьих, стоимость ремонта согласовывается на сметном этапе и в дальнейшем не увеличивается. Вы заплатите ровно ту сумму, которая прописана в вашем договоре.

Для удобства клиентов на сайте Ассоциации застройщиков можно оставить заявку на ремонт, и в течение суток бесплатно получить предварительную смету вашего ремонта. Кроме того, есть «пакеты» с фиксированной ценой — «Стандарт» - от 4 500, «Комфорт +» от 6 500 и «Эксклюзив» - от 10 000 руб/м2. При необходимости, специалисты могут оперативно провести замер вашей квартиры и назвать точную стоимость работ.

Впрочем, если вы еще не задумывались о таком важном моменте, как ремонт — не беда. На этапе выбора и покупки квартиры в новостройке у вас есть время в запасе. А желания добавит скидочная карта от Ассоциации застройщиков Новороссийска и сети магазинов строительных материалов «Напарник». При приобретении 1-комнатной квартиры в Ассоциации застройщиков вы получаете карту на 60 000 рублей, 2-комнатной — 90 000 рублей, а 3-х комнатной и больше — 120 000 рублей. Держателям карты предоставляется эксклюзивная скидка 13% на весь ассортимент магазинов «Напарник». Необходимые при ремонте строительные материалы и даже сантехника обойдутся гораздо дешевле, чем вы рассчитываете.

Уточним, что в Ассоциации застройщиков — это не агентство недвижимости, а объединённый отдел продаж новостроек. В компании нет комиссий, надбавок и переплат. Стоимость услуг определена бюджетами строительных компаний и не ложится на плечи покупателей. Ассоциация застройщиков работает на пользу людям, помогая им стать новоселами без проблем и лишних затрат.

Смотрите обзор новостроек города и примеры выполненных ремонтных работ на канале Ассоциации застройщиков в YouTube, заказывайте предварительный расчёт сметы на сайте www.ap-r.ru/remont или по телефону 8-800-550-23-93.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое