Пищеварение судей проверяла на кулинарном этапе «Мисс Блокнот» Милана Поскрякова
Фото: «Блокнот Новороссийск"
Читайте также:
- "Абрау-Дюрсо" приглашает прекрасных дам на "Гастрономический девичник" (18.09.2018 10:00)
- Билан отжигал под новороссийским ливнем, а его концертный директор извинялся (17.09.2018 19:38)
- Победитель конкурса "Мой любимый учитель" получит планшет (17.09.2018 14:20)
В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки.
Милана Поскрякова на кулинарном этапе конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» приготовила пиццу с ветчиной, шампиньонами, корнишонами, нотками базилика и томатами. И всё это под сыром. Для придания пикантности Милана подала блюдо с красным соусом с травками, в который посоветовала макать кусочки пиццы. Судьям соус понравился.
- Сочный. С травками. Полезный, - раздавались комментарии шефов.
Один из судей поинтересовался у Миланы, правильно ли он макает пиццу в соус и добавил, что он много чего в жизни пробует, поэтому с пищеварением у него всё хорошо.
Всё, что требовалось от участниц конкурса – это проявить креативность в подаче блюда и приятно удивить лучших шеф-поваров Новороссийска: президента гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгения Вийтык, шеф-повара ресторана «Злата Уличка» Владимира Пак и управляющую рестораном «Винотеррия» Инну Нестерову.
Партнёры конкурса:
Туристическое агентство «Европа-Тур» @evropa.tur.novoross
Развлекательный комплекс «Максимус» @maximus_nvrsk
Стоматологическая клиника "Dr.Z"- @stomatology_dr.z