Новороссийск Пятница, 01 марта
Общество, 24.05.2023 21:00

Переводи - или не выйдешь: маршрутчик не выпускал пассажирку в Новороссийске

Эту поездку на маршрутке жительница Новороссийска запомнит навсегда. Водителю транспорта не понравилась карта женщины, и он решил не выпускать ее на нужной остановке, требуя заплатить за проезд переводом. О случившемся горожанка рассказала журналистам "Блокнота". 

Сегодня утром, доехав до автовокзала на маршрутке №34, женщина протянула водителю 1000 рублей. У пассажирки не оказалось мелочи, а у водителя - сдачи. Как вариант, можно было бы расплатиться за поездку картой, вот только маршрутчик на это не согласился. По словам жительницы Новороссийска, двери маршрутки закрылись, и она проехала свою остановку. 

- Я ехала на работу в маршрутке №34 К034НМ. На остановке "автовокзал" я стала выходить, даю 1000 рублей. К сожалению, меньше у меня не было. Мне водитель отвечает, что у него нет сдачи. Тогда я спрашиваю, можно ли оплатить картой, но карта у меня не прикладывается, а вставляется. На это он говорит мне: "Нет". Закрываются двери, и мы едем. Я стою в полном шоке, понимаю, что мне нужно выходить на работу, а он мне в ответ: "Переводите - или не выйдете", - делится горожанка. 

Другого выбора у пассажирки не было. Пропустив (причем, не по своей вине) одну остановку, жительница перевела деньги за поездку на карту маршрутчику и благополучно вышла из салона транспорта. 

- Я, конечно же, сделала перевод, но я просто обалдела! Почему такое хамское отношение у водителей? Я вышла на следующей остановке. Очень хочу, чтобы обратили внимание на данного водителя и приняли меры, - подытожила заявительница. 

Фото от подписчика; sputnik-abkhazia.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1