Новороссийск Суббота, 06 Июня
Общество, 25.02.2020 16:40

Отходы со стройки сливают в новороссийскую реку Цемес

В "Блокнот" поступило видео, снятое обеспокоенным жителем Новороссийска Евгением, запечатлевшим как со стройки, расположенной по адресу ул. Анапское шоссе, 53, из шланга в ливневку реки Цемес сливается белая жидкость.

Мужчина совершенно случайно стал очевидцем происшествия, но решил, что не может оставить замеченное просто так. Он связался с Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратурой и написал заявление.

Как стало известно, «Безопасный город» тоже в курсе, сотрудники организации, по словам мужчины, уверяли, что взяли это дело под строгий контроль. Евгений утверждает, что разъяснений ни от кого на данный момент так и не поступило.

«Безопасный город» при повторном обращении ответил жителям, что никакой заявки не зарегистрировано, они не знают, что за жидкость течет в реку и насколько это опасно.

- Мы обратились к экологам, они отправили письмо в Министерство природных ресурсов Краснодарского края, ответ будет в течение месяца, - уточнил представитель информационной службы.

Совсем недавно редакция писала о том, что бетономешалки сливают всю грязь в Цемесскую рощу Новороссийска. Опять же, ситуация была связана со стройкой поблизости.


Лика Буклова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое