Новороссийск Суббота, 24 октября
Происшествия, 26.09.2020 18:46

От коронавируса умерла ещё одна жительница Новороссийска

По данным оперативного штаба на 26 сентября, на Кубани скончались 6 пациентов с подтверждённым диагнозом COVID-19. Одна из них - 67-летняя жительница Новороссийска.

Женщину госпитализировали в местную инфекционную больницу №3 с симптомами коронавируса. Уже в медучреждении врачи поставили горожанке диагноз: внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. Состояние пациентки было тяжелым, поэтому было принято решение подключить ее к аппарату ИВЛ.

К сожалению, спасти женщину не удалось: она скончалась в больнице. В пресс-службе краевой администрации сообщили, что кроме COVID-19 пациентка страдала гипертонической болезнью.

Двое человек погибли в Крымской ЦРБ: 45-летняя женщина с заболеваниями сердца и 50-летний мужчина со схожим диагнозом. Коронавирус также унёс жизнь 83-летней пенсионерки из Приморско-Ахтарского района. Организм пожилой женщины не справился с осложнениями, вызванными инфекцией.

С подтверждённым диагнозом погиб в ККБ №2 61-летний мужчина из Усть-Лабинского района. Пациент болел сахарным диабетом и имел серьёзные проблемы с сердцем. Также летальный исход зафиксирован в Сочинской городской больнице №2: там скончался пенсионер 68 лет. Пациент страдал от сопутствующих заболеваний сердца, гипертонии и диабета.

«Блокнот» приносит искренние соболезнования родным и близким погибших.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое