Общество, 07.01.2022 18:49

200 литров в помойку: новороссийские полицейские изъяли литры нелегального алкоголя

Сотрудники полиции рассказали о результатах рейдов по магазинам города-героя 

Участковые Центрального района Новороссийска провели рейд по магазинам города в поисках продажи контрафактного алкоголя. В результате, сотрудникам полиции удалось изъять более 200 литров суррогатных спиртных напитков. При этом такой объем был конфисковал всего лишь у одного недобросовестного предпринимателя, а сколько таких по всему Новороссийску - покажет лишь время. 

Как рассказали сотрудники полиции, им удалось задержать недобросовестного предпринимателя, который решил подзаработать на здоровье своих покупателей. Поймали его за руку прямо в магазине, который расположился на первом этаже многоквартирного дома в Центральном районе города.  Все там же мужчина занимался продажей пива и других горячительных напитков. Во время проверки удалось обнаружить литры нелегального алкоголя, который продавался из подполы. 

В конечном итоге, мужчине придется потратить вырученные деньги на оплату административного штрафа по материалу статьи 14.2 КоАП «Незаконная продажа товара (иных вещей), свободная реализация, которых запрещена или ограничена». Помимо этого, у горе предпринимателя был конфискован весь нелегальный алкоголь, который находился в магазине. Поэтому даже тут для него нет утешения - ни денег, ни товара. Одни убытки. 

Возможно в следующий раз мужчина будет более избирателен к ассортименту своего магазина. Однако, что-то подсказывает, что желание нажиться у нашего героя выше банальной логики.


Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2