Новороссийск Среда, 01 декабря
Общество, 23.11.2021 08:00

Очередь начинается на лестнице: огромные очереди в одной из поликлиник Новороссийска

"Какие коронавирусные меры при этом соблюдаются?"

В редакцию "Блокнота" обратилась наша читательница Екатерина, которая рассказала, что в амбулатории № 1 города Новороссийска в Цемдолине - огромные очереди, которые начинаются прямиком с лестницы, из-за чего людям приходится стоять минимум по 40 минут, чтобы сдать кровь на анализы:

- Вот так выглядит очередь на забор крови в поликлинике в Цемдолине. Какие коронавирусные меры при этом соблюдаются? Дети и взрослые стоят вперемешку. Стояли с ребенком сегодня более 40 минут. Почему не разделена очередь на детей и взрослых? Просто безобразие!, - рассказала Екатерина 

Как пояснила местная жительница, в селе Борисовка есть своя амбулатория, но там не принимают кровь на анализы, поэтому местным жителям со всех окрестностей приходится ехать в Цемдолину.

В амбулатории № 1 города Новороссийска на вопрос корреспондента "Блокнота" о разделении очереди и работе амбулатории в Борисовке сообщили, что очередь местами уже разделена и что в Борисовке уже подготавливают помещение под прием крови у детей:

- Мы уже разделили очередь на детскую и взрослую. Для этого мы перенаправляем детскую очередь в амбулаторию в Борисовке. Что же касается приема крови на анализы, то сейчас мы также подготавливаем в Борисовке отдельное помещение под эти нужды и так только оно будет готово, мы перенаправим детскую очередь также в амбулаторию в Борисовке, - сообщили корреспонденту в амбулатории № 1 города Новороссийска в Цемдолине


Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2