Новороссийск Суббота, 25 июня
Общество, 07.11.2021 18:00

Дом-триллер: шокирующие кадры из общежития на Видова,182 в Новороссийске

Мы думали, что на Аршинцева видели все ужасы общаг, но как же мы ошибались...

«Блокнот» продолжает серию сюжетов про самые жуткие общежития Новороссийска. Наш следующий адрес –Видова,182. Это единственное общежитие из трех, куда журналист и оператор отправились с охраной, уж больно сомнительная у него репутация.

Что мы знали об этом доме до того момента, как сами там побывали?

- За 8 лет 6 убийств

- Скандалы и поножовщина- обычное дело

- Женские душевые теперь закрывают на ключ - участились случаи изнасилований.

Этими и другими страшными историями овеяны стены общежития, причем, рассказывают их сами жильцы, а также те, кто когда-то там жил.

Экскурсию по дому нам проводил местный житель- молодой человек по имени Владислав. Парень показал съемочной группе общие кухни, душ, санузлы, познакомил с соседями.

Сразу отметим: каждый этаж этого общежития - отдельный мир. Будто всех жильцов разделили на группы единомышленников и каждой из них выделили отдельную территорию для проживания. Например, третий этаж больше подходит для съемок триллера, количество грязи и тараканов вряд ли можно описать словами.

- Когда в последний раз здесь делали уборку? – спросили мы у жильцов, находясь на кухне с черным, как зола полом, который был задуман производителем, как белый. Получили ответ: «Собирались, но что-то пошло не так». А вообще, говорят - это «чужаки» грязь разводят. Те, кто снимает комнаты, а также их гости. Уж больно разный контингент встречается на общей кухне.

Однако этажом выше совершенно другая реальность- на стенах декоративная штукатурка, до блеска натертый линолеум. Выходит, 90% успеха в плане уюта и чистоты зависит от соседей.

А еще нам рассказали, что в общежитии много семей с детьми. С одной из таких нам удалось пообщаться лично. Супруги и трое их детей проживают в комнатке 14 кв.м, за которую, по их словам, платят огромную коммуналку . Каждый вечер муж с женой ходят в жуткий душ в подвале, детей моют в тазиках в комнате. Когда-то они купили здесь комнату за 700 000 рублей, сегодня стоимость жилплощади на Видова, 182 доходит до 1,5 миллионов. И хоть они живут на «некриминальном»  этаже, истории убийств и поножовщин в стенах этого дома им хорошо знакомы.

Правы были те новороссийцы, который утверждали- общежитие на Видова, 182- одно из самых жутких в городе.Напомним, ранее мы рассказывали о жизни в общаге на Аршинцева,6. Эту серию можно посмотреть по ссылке.

Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2