Новороссийск Четверг, 22 октября
Общество, 24.09.2020 18:30

Общественные туалеты на набережной Новороссийска кошмарят горожан

Новороссийск стремительно развивается и с каждым годом становится все более красивым и современным, но городу все-таки есть куда расти, особенно если речь идет об элементарном комфорте граждан. В редакцию "Блокнота" обратилась местная жительница с жалобой на общественные туалеты: по словам женщины, удовлетворение нужды на набережной, в главном месте притяжения горожан и туристов, превращается в самый настоящий квест. Все потому, что в туалетах царит антисанитария и вонь, да и работают они всего-то до восьми часов вечера. А что людям делать после "комендантского часа" - уж никому неизвестно. 

- Красивый город! Красивая набережная! Очень много новороссийцев и приезжих гуляет ежедневно, продаются напитки, что тоже хорошо. Но что с туалетами? - пишет Ирина, читательница "Блокнота". - Стоят какие-то курятники за 20 рублей, в которых нет ни света, ни воды, полная антисанитария... Работают до 20:00, а дальше что? Комендантский час?!

Женщина уверена: старые будки давно пора убрать, потому что они позорят город. Вместо них, по мнению Ирины К., рационально было бы поставить стационарные туалеты. 

- Нужно уже убрать эти будки, только позорят Новороссийск. Да и куда подключена канализация? Напрямую в море? Необходимы стационарные туалеты на набережной, ведь губернатор говорит, что нужно делать все для комфортного проживания. Так что же администрация города позорит? - подводит итог обратившаяся в редакцию горожанка. 

А ведь на набережной уже начали установку новых, современных туалетов, о которых ранее уже писал "Блокнот". Насколько известно, пока они еще не начали свою работу, да и в этой теме есть множество спорных вопросов. Хочется верить, что уже в скором времени гости Новороссийска и его жители смогут не переживать о комфорте при осуществлении самых простых человеческих задач. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое