Новороссийск Понедельник, 26 октября
Общество, 24.09.2020 08:00

Без масок новороссийцев будут высаживать из транспорта

Коронавирус все ещё не покидает мир, Россию, в частности и Кубань. Именно по этой причине власти региона вновь продлили режим повышенной готовности, а в Новороссийске даже ужесточили некоторые ограничения. Например, без средств индивидуальной защиты в общественный транспорт горожанам теперь вход воспрещён: таких пассажиров будут сразу высаживать.

Такой информацией поделился заместитель главы Новороссийска Александр Яменсков. Чиновник заявил, что эпидемиологическая ситуация на сегодняшний день требует соблюдения всех мер предосторожности. Особенно, по словам Яменскова, это касается пассажирских перевозок.

- Соблюдение масочного режима в общественном транспорте обязательно как для водителей, так и для пассажиров, - сообщил Александр Иванович. - Управление транспорта и дорожного хозяйства будет проводить рейды постоянно.

Заместитель мэра также отметил, что за прошедший день рейдовые группы уже составили два протокола в отношении нарушителей. Подробности неизвестны, но важно отметить: масочный режим - это рекомендация, предписание Роспотребнадзора, но никак не закон. Тем не менее, беречь себя и окружающих особенно важно на сегодняшний день. Если маски действительно смогут спасти от заражения коронавирусом в забитой маршрутке, то носить их, наверное, стоит.

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое