Новороссийск Понедельник, 26 октября
Происшествия, 30.09.2020 15:42

О ливнёвках новороссийцы говорят либо матом, либо никак

30 сентября на Новороссийск обрушились долгожданные осадки, призванные наполнить обмелевшие водохранилища и обеспечить горожан водой. Однако, наполнились и переполнились пока только ливневые коллекторы.

«Блокнот» уже рассказал о потопах на основных улицах города: Анапском шоссе, Видова, Энгельса, Волгоградской и других. Но от читателей продолжают поступать сообщения о последствии стихии и в других частях города.

Так, на улице Луначарского ливнёвка не справилась с объёмом осадков, и в сторону Анапского шоссе по дороге направилась полноводная река.


Эмоции новороссийцев настолько яркие, что выразить их без использования мата, пожалуй, невозможно. Ведь город топит уже второй раз за месяц, но, тем не менее, власти отчитываются об удовлетворительном состоянии ливнёвок и их готовности справляться с последствиями ливней.

Но текущая обстановка говорит сама за себя. Горожане делятся происходящим в социальных сетях и в сторис инстаграма.

- Где ливнёвки вообще? Я что, Иисус, чтобы сейчас по воде пройти? Просто что по ливнёвкам у нас, господа депутаты новые? Где власти? – вновь и вновь спрашивают жители и у депутатов, и у сотрудников администрации.



Глава администрации Новороссийска Игорь Дяченко же просит жителей не покидать без необходимости зданий и помещений, ограничить выход на открытую низинную местность и передвижение на личном транспорте. Отличный ответ на действия стихии, за полчаса затопившей и дворы, и центральные улицы.

Анастасия Стрельцова

 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое