Новороссийск Пятница, 23 октября
Происшествия, 30.09.2020 14:22

Улицы затопило: последствия обрушевшейся на Новороссийск стихии

30 сентября на Новороссийск обрушилась стихия. Несмотря на то, что горожане с нетерпением ждали осадков, они принесли в город лишь разруху и потоп.

Ливневки в очередной раз показали, что не готовы справиться пусть и с сильным, но кратковременным дождём. В Новороссийске после него снова по асфальту потекли реки, а передвигаться на машинах по некоторым улицам города стало просто невозможно. Вода затопила ул. Анапское шоссе, Кутузовскую, Московскую, Волгоградскую, Леднева и даже Энгельса.








Школьники были вынуждены добираться на занятия, почти в вплавь.



Это при том, что местные власти отчитывается о готовности ливневок к осадкам. Например, после дождя в начале месяца заместитель главы, курирующий вопросы ЖКХ Александр Служалый сообщал о том, что вода сошла с дорог, практически, за 15 минут. Очередной ливень доказал обратное.

По данным МЧС осадки пришли в Новороссийск на несколько дней. Вероятность дождя сохранится 30 сентября, 1 и 2 октября. Как город справиться со стихией покажет время. Пока спасатели просят горожан, по возможности, оставаться дома. Ведь над Черным морем возможно формирование смерчей. 


Екатерина Астахова 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое