Новороссийск Воскресенье, 02 октября

О бизнесе, партнерских отношениях и генплане: большое интервью с кадастровыми инженерами из Новороссийска

Наверное каждому из нас хотя бы раз в жизни приходилось иметь дело с землей или недвижимостью. Но для этих девушек учет, межевание и оформление - ежедневная рутина. Марина Каверина и Алена Антонова - кадастровые инженеры, соучредители Кадастрового центра в Новороссийске, молодые бизнес леди. Когда-то они сами работали "на дядю", но в один момент решили изменить свою жизнь и сами стали предпринимателями. 

22 сентября в День деловых женщин "Блокнот" встретился с Мариной и Аленой, чтобы пообщаться на темы бизнеса, партнерских взаимоотношений, а также узнать мнение специалистов относительно проекта генплана города. 

О бизнесе в 19 лет

История появления Кадастрового центра довольно тривиальная: Марина и Алена закончили университет, пошли работать по специальности, затем посетила мысль трудиться самим на себя. Когда наши героини делали первые шаги, им было 19 лет (Алена) и 22 года (Марина). Молодые и амбициозные, они боролись со страхами и первыми трудностями. Причем, боялись не финансовых потерь, а несбывшихся надежд, разочарования в собственных силах. Начальным капиталом стали личные сбережения. Первая клиентская база была сформирована еще задолго до открытия центра. Как правило, за хорошими специалистами уходят клиенты. Так вышло и в данном случае. В этом году Кадастровый центру исполнится 8 лет. 

Кадастровый блогер о Генплане

Марина — не только предприниматель, но и блогер. В постах в социальных сетях девушка рассказывает подписчикам о важных вещах, связанных с землей и недвижимостью на понятном и доступном языке. В одной из публикаций девушка подняла тему проекта нового Генплана Новороссийска. После выхода публикации на нее обрушился шквал сообщений новороссийцев о том, что их участки оказались в зоне риска. Марина считает — запланированные границы населенных пунктов можно и нужно пересмотреть. Обратившимся к ней горожанам девушка дает рекомендации как поступить в сложной ситуации.

В целом, Марина часто пишет посты на злободневные и актуальные темы. Среди них: бесплатная газификация, дачная и гаражная амнистия и т.д Более подробно с публикациями можно ознакомиться, пройдя по ссылке.

Чем же занимается кадастровый центр?

Офис центра находится на Советов, 55 в бизнес центре «Кристалл». Просторные кабинеты, интерьер в светлых тонах, возможность удобно припарковаться — локационные преимущества. В штате трудится 15 человек: юристы, геодезисты, менеджеры, маркетологи, кадастровые инженеры и т. д. Кадастровый центр оказывает услуги непосредственно связанные с землей и недвижимостью: межевание, оформление сделок с землей, кадастровый учет и подготовка технического плана, проверка квартиры перед покупкой, узаконивание перепланировки и т.д

Здание офиса находится по адресу: г. Новороссийск, ул.Советов,55, вход 1, офис 306.

Сайт: novorosskadastr.ru

Телефон: +7(8617) 30- 77 -10

В заключении

День Деловых женщин Марина и Алена провели в офисе за работой. Праздновать им некогда, слишком плотный график. Ежедневно они трудятся для того, чтобы клиенты Кадастрового центра оставались довольны, а их вопросы, независимо от сложности, успешно решались. Подробное интервью смотрите в видеосюжете "Блокнота".

Реклама. Материал предоставлен ООО "Центр кадастровых услуг" ИНН 2315981865 ОГРН 1152315001410 

г. Новороссийск, ул. Неизвестная, 27

https://vk.com/kaverina_kadastr

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2