Новороссийск Среда, 24 апреля
Общество, 19.09.2023 10:00

«Ну чего я вас одну повезу?» - водитель маршрутки в Новороссийске не хотел ехать из-за одного пассажира

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от возмущённой жительницы Новороссийска, которая рассказала следующую историю:

- 16 сентября в День города мы с подругой уезжали из Новороссийска. Вернулись довольно поздно. Решила проводить подругу с остановки Троллейбусное Депо, так как она должна была уехать на маршрутке. Было около 22:00 часов вечера. Пока стояли на остановке - маршруток не было, словно они в это время не ходят, хотя, насколько мне известно, должны ездить. Приехала маршрутка №19, но выяснилось, что она едет только до Красной площади, и нам это не подходило. Стали дальше ждать. В итоге ближе к 23:00 часам прибыла нужная маршрутка и моя подруга туда села. Далее, как она рассказала произошло следующее: она ехала в маршрутке вместе с ещё одним парнем, а потом он вышел. И тогда водитель спросил мою подругу, куда она едет. Узнав, что ехать ей ещё далеко, он начал говорить, что ему это не удобно и зачем везти её одну? Но она настояла на своём и в итоге они поехали дальше. На остановке Смена в маршрутку село очень много людей, на последующих остановках тоже. Все возвращались домой с праздника и также, как и мы долго ждали общественный транспорт. Ситуация возмутительна тем, что в городе нет чёткого графика движения маршруток! Ездят, как хотят. Я пенсионерка, но не хожу гулять вечером, хотя иногда очень хочется. Но как потом добраться домой? И поведение водителя просто отвратительное: свою работу нужно выполнять! Жаль, что я не запомнила номер маршрутки.

Жительница Новороссийска также рассказала, что обратилась с этой проблемой и в приёмную главы города. Там ей ответили, что разберутся с ситуацией, но не спросили её имени и номера телефона до тех пор, пока она не напомнила об этом сама.

А вы сталкивались с долгим ожиданием маршруток в вечернее время?

Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Источник фото: gdekartinki.ru
Ульяна Одинокова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскамаршрутки в Новороссийскеграфик движения маршруток в Новороссийске
0
1