Новороссийск Четверг, 28 сентября
Общество, 18.09.2023 13:36

«Стадо и голодающие неандертальцы»: этот День города не забудет жительница Новороссийска

Жительница Новороссийска, будь она на месте мэра, больше бы не проводила праздничных мероприятий. Все потому, что люди не умеют себя вести - в этом уверяет горожанка, обратившаяся с жалобой в "Блокнот". 


В эти выходные "гудел" весь Новороссийск: суббота и воскресенье были с утра до вечера расписаны по часам различными мероприятиями, приуроченными ко Дню города. Тем не менее, не у всех гостей праздника остались от него приятные впечатления. Одна из читательниц "Блокнота" и вовсе хочет забыть тот день, когда на набережной проходил праздничный фестиваль. И нет, дело не в организации. Дело, как подметила женщина, только в людях. 

Жительница Новороссийска рассказала журналистам, как проходила дегустация различных блюд на Дне города. По словам заявительницы, гости фестиваля вырывали у организаторов из рук тарелки с едой, а то, что не помещалось в желудок, они активно распихивали по пакетам. Горожанка сравнила своих земляков с таким поведением со "стадом", и вот, почему: 

- На мероприятии, связанном с Днем города, на морском вокзале люди вели себя неадекватно. В прямом смысле слова - вели себя, как невоспитанные, дикие. В прямом смысле слова - СТАДО НАТУРАЛЬНОЕ!!! Люди тащили с дегустации пакетами продукты, толкались. Просто ужас. Неужели у нас  в городе такой ужасный народ? Просто стыдно! 

На морвокзале была дегустация различных вкусностей, азиатская, кавказская кухни. Люди вели себя настолько неадекватно, что создавалось впечатление, что это не люди, а стадо и быдло. Особенно по-хамски вели себя женщины. С некоторых столов украли алкоголь, который должны были предлагать люди. Волонтеры были в ужаснейшем шоке от того, как себя вел народ. Неужели в Новороссийске живут такие неадекваты?!

Я сама местная жительница города и наблюдала за всей этой картиной со стороны. Людям отдавали по очереди организаторы каждого стола по тарелке, полной вкусностей, так люди выхватывали у организаторов с рук тарелки с едой. Некоторые люди приходили с пакетами и таскали все со стола, как голодающие неандертальцы. Это самое ужасное, что пришлось увидеть на фестивале. На месте мэра я бы больше не проводила такие мероприятия. Просто большой шок. Люди готовили для народа, а не для единоличников. Просто ужас. 


Источник фото: gorod-novoross.ru

София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаДень городаДень города Новороссийскпраздник в Новороссийскехалявалюбители халявы
0
1