Новороссийск Вторник, 20 апреля
Здоровье, 27.02.2021 19:30

Новый день, новые жертвы: новороссийцы продолжают гибнуть от ковида

За сутки от ковида на Кубани скончались 15 человек.

Печальные сводки пришли из разных уголков региона- из Краснодара, Сочи, Анапы и других городов. Не обошлось в этом списке и без Новороссийска. 

Так, в больницах краевой столицы  скончались два человека – 54-летний мужчина из Брюховецкого района и 86-летняя жительница Новороссийска. В Сочи не удалось спасти 2 мужчин и 2 женщин в возрасте от 70 до 93 лет, проживающих на курорте. В Крымском районе умерли 3 мужчины – 65-летний из Геленджика, 73-летний из Абинского района и 76-летний из Анапы. В Усть-Лабинском районе скончалась 70-летняя местная жительница, в Лабинском – 80-летняя пациентка, в Тимашевском – 87-летний мужчина. В ковидном госпитале в Анапе умер 75-летний пациент. В Армавире – 56-летний местный житель, в Новороссийске – 59-летний мужчина.

Такую статистику приводит региональный оперативный штаб. 

Всего на сегодняшний день на Кубани зафиксировано 1 915 летальных случаев. В таблице смертности по России от ковида, Краснодарский край по-прежнему занимает 5-ю строчку. Хуже дела обстоят только в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ростовской областях. 


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое