Новороссийск Пятница, 23 апреля
Здоровье, 13.02.2021 18:30

Летальных случаев стало больше: Краснодарский край вошел в пятерку лидеров по смертности от коронавируса в стране

В Краснодарском крае коронавирус продолжает уносить человеческие жизни.

Так, за минувшие сутки не стало еще 17 жителей Кубани. У  всех заболевших имелись сопутствующие патологии, на фоне коронавируса развилась двусторонняя пневмония тяжелого течения. 

В Краснодаре  за сутки умерли девять пациентов. Пятеро из них проживали в краевом центре – две женщины в возрасте 72 лет и 81 года, а также 44-летний, 59-летний и 73-летний мужчины. В медучреждениях города скончались  59- летний житель Армавира, 58-летняя женщина и мужчина (ее ровесник) из Новопокровского района, 65-летний житель Темрюкского района.

В Тихорецком районе не стало 51-летней пациентки, проживавшей в Кавказском районе, и 74-летнего местного жителя. В Красноармейском районе ушел из жизни краснодарец 55 лет, в Лабинском районе – 61-летняя женщина из Отрадненского района. В армавирской больнице скончалась 83-летняя местная жительница. 

Три летальных случая зафиксировали в Сочи. Там умерли 58-летняя и 91-летняя женщины, проживавшие в городе и 64-летняя жительница Туапсинского района.

К счастью, в этом списке обошлось без Новороссийска.

Печальную статистику приводит региональный  оперативный штаб. Таким образом, Краснодарский край находится на 5 месте по количеству летальных случаев за сутки. К слову, имеющуюся динамику вряд ли можно назвать утешительной, ведь еще совсем недавно Кубань занимала шестую строчку "коронавирусного" антирейтинга по числу умерших от инфекции. Впереди только Москва, Санкт-Петербург, Московская область и Ростовская область. 


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Медицина Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое