Новороссийск Пятница, 23 октября
АВТО, 02.09.2019 13:32

Новую кольцевую развязку открыли в Новороссийске

В Новороссийске автомобилисты начали движение по новой развязке.

«Кольцо» появилось на пересечении улиц Видова и Луначарского. Здесь сформировали круглую клумбу, которая находится в центре развязки, установили знаки дорожного движения и нанесли разметку.

Теперь для того, чтобы при движении по Видова из центра повернуть налево на Луначарского, нужно проехать по кольцу и затем уйти на съезде направо. То же относится и к тем, кто едет по Видова в сторону Анапского шоссе по Луначарского.

кольцо схема.jpg

А вот продолжить движение по Видова по направлению из города пока нельзя: двухстороннее движение пока не открыли, и предупреждает об этом знак «Въезд запрещён», или, как говорят в народе, «Кирпич».

За соблюдением правил дорожного движения на данном участке дороги нередко стали следить сотрудники ГИБДД, так что не забывайте о том, что схема движения изменилась.

Напомним, в скором времени Видова на участке от Луначарского до Тобольской станет двухсторонней. Вовсю идёт благоустройство дороги и тротуаров. На «новой» стороне появляются остановочные комплексы и знаки дорожного движения. 

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое