АВТО, 08.12.2021 11:10

Новороссийцы «застряли» в центре города из-за аварии

Сегодня утром на пересечении улиц Цедрика и Энгельса произошло ДТП: легковушка столкнулась с грузовым автомобилем. Авария обошлась без жертв, но обернулась внушительной пробкой. 

О дорожно-транспортном происшествии накануне сообщили подписчики @nvrsk_road. Столкновение случилось в средней полосе движения ориентировочно в 9:30, и трафик на этом участке дороги все еще оставляет желать лучшего. 

На Цедрика выстроились колонны машин, движение затруднено. На Энгельса тоже не "разгуляешься", так как пробка рассасывается только ближе к пересечению с улицей Конституции.

Заранее планируйте свой маршрут, чтобы не опоздать. Выезжать лучше заранее, иначе дороги Новороссийска могут приготовить неприятный сюрприз. 

Кстати, недавно "Блокнот" выпускал материал в рубрику "Комментарий недели" с замглавы города Александром Яменсковым. Александр Иванович объяснил, откуда в Новороссийске появились такие большие пробки и рассказал, как с ними бороться. Подробнее можно прочитать в материале: "Откуда берутся адские пробки и как их победить - рассказал замглавы Новороссийска Александр Яменсков"

Источник фото: nvrsk_road, Яндекс.Карты

София Донес 








Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
l2