Новороссийск Суббота, 15 Августа
Общество, 30.06.2020 14:30

«Остановились, чтобы поболтать»: полицейских Новороссийска обвинили в создании пробки

В понедельник вечером в районе заправки "Лукойл" на Анапском шоссе снова образовалась огромная пробка. Заторы на этом участке дороги - это обычное дело, особенно в час-пик, однако в этот раз, по словам очевидцев, движение затормозили две полицейские машины. Никаких проверок не было: новороссийцы утверждают, что правоохранители решили остановиться посреди оживленной проезжей части просто так, чтобы поговорить. В местных новостных пабликах появился видеоролик, заснятый прохожими. 



- Вечером в районе заправки "Лукойл" на Анапском шоссе наблюдал такую картину. Две полицейские машины включили проблесковые маячки и остановились на проезжей части, чтобы поболтать, - пишет автор видео. - А дальше за полицейскими автомобилями выстроилась длинная пробка. Вот как их назвать после этого?

В комментариях жители Новороссийска в один голос стали твердить о произволе и вседозволенности, однако есть и единичное мнение. Горожанка подметила, что недалеко от этого участка дороги накануне произошло ДТП с тремя автомобилями, и поэтому полицейские стояли практически вплотную за ними. К слову, в паблике "Новороссийск ДТП" эта информация подтвердилась, даже более того -  известно, что на месте произошли две аварии подряд.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое