Новороссийск Суббота, 06 Июня
Общество, 19.02.2020 09:00

Новороссийцы в десятый раз ждут помощи от водоканала

В редакцию с просьбой о помощи обратилась жительница Новороссийска, которая утверждает, что на протяжении уже нескольких недель городской водоканал не может решить проблему с канализационными стоками, подтапливающими ее дом.

- Жилой дом 52 по Мысхакскому шоссе регулярно подтапливают канализационные стоки, вытекающие из колодца, находящегося между магазинами Пятёрочка и КиТ. С 29 января по сегодняшний день сделано 10 заявок (это неполная информация). Кому удастся разобраться и прекратить это нарушение прав граждан на проживание в безопасной среде?- пишет женщина и прикладывает фотографию с зафиксированными датами обращений. 

заявки.jpg

Как следует из записей, помимо многочисленных обращений в водоканал, жильцы также звонили на горячую линию администрации и в «Безопасный город».

«Блокнот» связался с пресс-секретарем водоканала Михаилом Рочевым и попросил дать комментарий:

- Да, действительно, проблема есть, и не одна, мы занимаемся решением. Как раз в близстоящей «Пятерочке» тоже обнаружили неполадки в коммуникациях, которые на данный момент устраняются. Заявка поступила в понедельник, и с этого дня ведутся работы по устранению подтопления. Конкретных причин случившегося пока назвать не можем, повторюсь еще раз – работы ведутся, и все починят в ближайшие сроки.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое