Новороссийск Суббота, 28 Марта
Общество, 18.02.2020 14:04

Девятого ребенка родила жительница Новороссийска

Для кого-то дети - это ненужный "груз", а для кого-то - смысл всей жизни. Каждый делает выбор сам, однако семья из Новороссийска уже давно и активно поддерживает вторую позицию. Совсем недавно у жителей поселка Верхнебаканский появилось прибавление - родился долгожданный девятый ребенок. 

Как сообщили в пресс-службе краевого Минздрава, новорожденная появилась на свет в срок. Ее назвали красивым и необычным именем - Эвелина. 

Дома малышку уже ждут четыре старших брата и сестры, которые мечтали о прибавлении не меньше, чем родители. В большой и дружной семье Эвелина стала пятой дочерью.

-  Выписка многодетной мамы и малышки из перинатального центра пройдет в ближайшие дни, - поделились в Министерстве здравоохранения Краснодарского края. - И мама, и новорожденная чувствуют себя отлично.

Стоит отметить, что в нашей стране очень большой процент многодетных семей. К сожалению, у внушительного количества уровень достатка останавливается на прожиточном минимуме, однако хочется верить, что содержание такой большой семьи не станет непосильной ношей для жителей поселка Верхнебаканского. 

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое