Новороссийск Четверг, 18 апреля
Происшествия, 19.12.2023 09:45

Новороссийцы рискуют жизнью из-за «хамовитых» большегрузов: новая авария

"Блокнот" неоднократно освещал проблему с парковкой большегрузов в районе РЦ "Магнит" на улице Борисовской в Цемдолине. Тем не менее, грузовики как парковались на проезжей части, занимая "встречку" и преграждая обзор другим водителям, так и продолжают парковаться. Этим утром на участке дороги произошла новая авария с тяжеловесным транспортом. 


Свидетелем ДТП стал читатель "Блокнота", проезжавший по улице Борисовской. Вот, что рассказал новороссиец журналистам: 

- Доброе утро из ул. Борисовкой, как всегда дтп с грузовиком, потому что они здесь повсюду и считают, что у них, видимо, приоритет. Грузовики запаркованы вдоль всей улицы Борисовской, они закрывают обзор для выезда из переулков. Когда уже склад «Магнит» решит вопрос с парковкой грузоперевозок???? Вопрос к администрации города! - пишет житель города. 

Примечательно, что на большегрузы в Цемдолине много раз обещали найти управу. В конце ноября "Блокнот" публиковал официальный комментарий от замглавы Александра Яменскова, который заявлял, что в районе РЦ "Магнит" регулярно проводятся рейдовые мероприятия ГИБДД: 

- В районе улицы Лунной приняты дополнительные меры, ограничивающие заезд грузовых транспортных средств, в районе РЦ "Магнит" по ул. Борисовской на регулярной основе совместно с ОГИБДД УМВД России по Новороссийску проводятся рейдовые мероприятия по выявлению и привлечению водителей грузовых транспортных средств к административной ответственности. Данный участок дороги включен в маршрут патрулирования экипажей ДПС. 

Но ситуация не изменилась до сих пор. Уже, как утверждают новороссийцы, не помогают даже рейды и патрулирование. 

Фото от подписчика

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскабольшегрузыгрузовикинарушение ПДДнарушение ПДД грузовикамигрузовики Новороссийск
0
0