Новороссийск Четверг, 25 февраля
Общество, 17.01.2021 15:38

Новороссийцы оказались заперты в «Парковом»: маршрутки не ходят

Тысячам новороссийцев, проживающих в ЖК «Парковый», приходится пешком идти до Видова или Анапского шоссе, чтобы уехать в город на общественном транспорте.

Несмотря на все усилия «Спецавтохозяйства», все дороги от снега и наледи очистить не удаётся. А если и удаётся, то их сразу же засыпает снова. В результате водители общественного транспорта не могут доехать на некоторые остановки. Так, «отрезанным» от города оказался микрорайон «Парковый»: маршрутки №34 просто не могут добраться до конечной.

Также без транспортного сообщения остались новороссийцы, проживающие на улицах Агатовая, Октябрьская и Кутузовская.


- Мы, к сожалению, ничего не можем с этим сделать: дороги не очищены от снега и льда. Пытаться проехать по ним – самоубийство. А с пассажирами в салоне – двойное самоубийство. Никто не возьмёт на себя такую ответственность. Да, ситуация складывается неприятная, но это просто нужно перетерпеть. По некоторым дорогам даже на легковых автомобилях не проехать, что уж говорить про маршрутки. Администрация пытается чистить дороги, но их сразу же засыпает, все должны это понимать. Когда только прочистят – некоторые водители успевают «проскочить». Но вот спускаться уже опасно. Давайте все вместе подумаем о безопасности! Два-три дня, и всё снова станет хорошо! – обращается к новороссийцам Саркис Чарпикян, директор ООО «Югсервис».

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое