Новороссийск Среда, 27 октября
Общество, 15.09.2021 20:00

Новороссийцы мучаются без пандуса, а УК «Оскар» - бездействует

Мамы вынуждены тащить коляски на себе, инвалидов поднимают прохожие. А управляющая компания "Оскар", принимая заявления абонентов по поводу пандуса, предлагает лишь передать привет губернатору. 

С такой жалобой в редакцию "Блокнота" обратились люди, живущие в многоквартирном доме на проспекте Дзержинского, 221А. По словам новороссийцев, к двум подъездам МКД сейчас возводят лестницу, но пандус на ней почему-то не предусмотрен. Единственная помощь инвалидам и мамам с колясками - это неисправный подъемник. 

- Мы живем в доме на проспекте Дзержинского, 221А. К двум подъездам, к подъездной двери возводится высокая лестница, около которой нет пандуса. Подъемник, которым пользовались женщины с колясками и люди с ограниченными возможностями, сейчас находится в неисправном состоянии. Именно поэтому мамам с детьми приходится поднимать коляски на себе, а инвалидов поднимают неравнодушные прохожие, - поделились горожане с журналистами. - УК "Оскар", которая обслуживает этот дом, на вопрос о том, когда будет пандус, отвечает: "Передавай привет Вениамину Кондратьеву". Уже не знаем, как бороться с такой халатностью! 

WhatsApp Image 2021-09-14 at 19.54.53.jpeg

WhatsApp Image 2021-09-14 at 19.54.53 (1).jpeg

Для того, чтобы прояснить ситуацию и в очередной раз напомнить управляйке о существующей проблеме, "Блокнот" попытался связаться с УК "Оскар". К сожалению, сделать этого не получилось. Мы не смогли дозвониться ни по одному номеру, указанному в сети. Возможно, сотрудники просто решили уйти на полчаса-час до конца рабочего дня. Но это лишь предположения. 

WhatsApp Image 2021-09-15 at 17.26.14.jpeg

Надеемся, что нам все-таки удастся обсудить тему и получить конструктивный ответ на вопрос, волнующий жителей многоквартирного дома в Южном районе Новороссийска. 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

"Сил никаких нет!": график работы общественного тр...

Сил никаких нет! Я работаю до 22:00, и вечером добраться до дома -  это цел...

24.10.2021

Отсутствие напряжения в сети: проблема жителей Раевской

Хочу рассказать о новом микрорайоне станицы Раевская, а вернее о недостатке, с к...

24.10.2021

Из-за отсутствия тротуаров на Горького дети ходят прямо по д...

Почему на Горького нет тротуаров?? Около Октябрьского парка школа, дети иду...

22.10.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2