Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 24.11.2021 22:30

Новороссийцам, больным раком, тяжело добираться до онкодиспансера

В новороссийский онкодиспансер можно попасть только со стороны улицы Челюскинцев. Это большая проблема для тяжелобольных жителей города-героя. 

Обращение по такой теме на днях пришло в редакцию "Блокнота". Подписчица отметила, что гораздо удобнее было бы организовать проход со стороны Лейтенанта Шмидта, так как там расположена остановка. Однако пациенты онкодиспансера вынуждены делать круг. 

- Добрый вечер. Почему в онкологию можно попасть только со стороны ул. Челюскинцев? Это очень неудобно для таких тяжелобольных. Можно было бы пройти с ул. Лейтенанта Шмидта, так как там остановка, но вход оттуда закрыт. Приходится очень большой круг давать, чтобы попасть в онкологию. Это просто очень тяжело обходить.. - пишет жительница Новороссийска. 

Как решить эту проблему - пока неясно. Тем не менее, хочется верить, что вопрос в ближайшее время возьмут на контроль и исправят положение пациентов онкодиспансера, если это возможно. Как считаете вы: можно сделать проход в онкологию со стороны Лейтенанта Шмидта? Делитесь своими идеями и мыслями в комментариях. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Источник фото: thenewslens.com, gorod-novoross.ru

София Донес 







Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2