Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 25.11.2018 09:37

Новороссиец заметил упавшего вниз головой подростка на стройке

Не так давно в редакцию «Блокнота Новороссийск» обратился читатель Алексей. Он рассказал, что стройка в 13 микрорайоне открыта для всех желающих. Поэтому она нередко притягивает детей и подростков, которые исследуют недострой в поисках новых ощущений.

Впервые эта информация была опубликована 18 ноября. Алексей сообщил, что забор, ограждающий стройку, давно не выполняет своих функций. Мужчина рассказал, что даже после многочисленных обращений в администрацию Приморского района Новороссийска ничего не было предпринято.

Но на следующий день после публикации новости Алексей сообщил, что в 8 утра забор поставили. А вот свалку не убрали.

- По каким-то причинам одну дырку закрыли, а про другую, видимо, забыли. Или не увидели в темноте, - обрисовал ситуацию мужчина.

А 24 ноября новороссиец снова стал свидетелем того, как подростки пробрались на стройку.

- После первой публикации прошла практически неделя. Администрация так ничего и не предприняла: одна дырка до сих пор «на месте». Наблюдал сегодня такую картину: двое несовершеннолетних сигали на стройке, как лошади. А после начали нюхать то ли клей, то ли ещё что-то. После этого одному из них стало плохо, и он упал вниз головой на балкон недостроенного дома. Благо, были перила. К слову, когда этот объект находился под контролем министерства обороны, там до последнего сидел сторож и следил за порядком, - сообщил Алексей.

Новороссиец вызвал наряд полиции, но в течение часа он так и не приехал. Мужчина надеется, что администрация обезопасит этот объект.


Алиса Селезнёва



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0