Общество, 28.11.2021 10:05

Новороссиец негодует из-за того, что его не пускают в зал библиотеки

Жителей города-героя перестали пускать в зал библиотеки после начала пандемии

Читатель "Блокнота" Александр возмутился правилами администрации, из-за которых он лично не может выбрать книгу в зале местной библиотеки. Александр пояснил, что правила были введены ещё в начале пандемии и с того момента работники сами приносят книги по твоему запросу:

- Хочу выразить негодование в сложившейся ситуации. Почему в библиотеке на Советов не пускают в зал выбрать книги? Только сами работники приносят на твой запрос. А выбор книги - это и сама книга, и содержание и намного приятнее, когда самостоятельно выбираешь. И по факту запроса, по какой причине не пускают самостоятельно выбирать. Говорят "распоряжение администрации". В магазины можно ходить и трогать вещи и продукты. А в библиотеке книги выбирать нельзя. Не кажется ли это полной глупостью. И эта история длиться с момент начала пандемии, - рассказал Александр 

Правила были введены администрацией для сдерживания распространения COVID-19. По этим правилам книги теперь должны отдаваться лишь через руки сотрудников. Когда же книги сдают обратно в библиотеку - они должны пройти дезинфекцию и карантин.


Источник фотографии: Радио ВЕРА

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2