Новороссийск Вторник, 16 августа
Происшествия, 19.03.2022 13:39

Ночью в жилом доме в Новороссийске прогремел взрыв

Инцидент произошел в малосемейке по адресу ул. Мысхакское шоссе, 50. 

О происшествии «Блокноту» сообщили сами жильцы, а позже в распоряжении редакции появилось видео с места событий. На кадрах: разрушенные стены, выбитая дверь, пыль и людское негодование. Позже стало известно- «спонсором» программы стал сосед.

Видео прислала жительница дома Марина

Как рассказала жительница дома Марина, около двух часов ночи 19 марта ее разбудил сильный взрыв. Квартира женщины находится на втором этаже напротив той, в которой все случилось. Когда соседи стали выходить в общий коридор, его было не узнать: кругом завалы. Позже появилась первая версия случившегося.

- Сосед сказал, что у него взорвался газовый баллон, такой, который на природу обычно берут, походный. В его квартире выбило стекла, дверь входную. К счастью, никто не пострадал: ни люди, ни другие квартиры. Сам он тоже жив-здоров, - сообщила «Блокноту» Марина.

Однако в управляющей компании версию со взрывом газа отвергли. Как сообщили «Блокноту» в пресс-службе «НУК», источник взрыва на данный момент неизвестен, причины происшествия выясняет полиция. Утром 19 марта представители УК выезжали на место событий, восстановили жильцам дома тепло- и водоснабжение, демонтировали остатки разрушенных стен. Сообщается, что несущие конструкции не повреждены.

ef3000be-d5ba-44a4-a3ea-55c74168ef82.jpg

Фото прислала жительница дома Марина

Жители дома на Мысхакском шоссе утверждают- с соседом им очень «повезло». Мужчина тепло и трепетно относится к спиртным напиткам и в эту злополучную ночь был нетрезв. Сам он в квартире только проживает, а собственником является мать- пенсионерка, которая тоже приехала, когда узнала о случившемся.

- У него и приводы в полиция были и по 15 суток он там сидел,- рассказала Марина. – Не так давно он вообще угрожал, что взорвет весь дом.

Что же действительно произошло на самом деле - был ли это умысел, или случайность, теперь предстоит выяснить правоохранительным органам. А пока в малосемейке по адресу ул. Мысхакское шоссе, 50 разгребают завалы.

   Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2