Новороссийск Четверг, 30 мая
Происшествия, 30.03.2022 17:30

Ночь, гараж, двойное убийство: подробности жуткой истории из Новороссийска

Двойным убийством закончились в Новороссийска ночные посиделки.

В ночь на 20 марта в одном из гаражей на Мысхакском шоссе компания товарищей распивала спиртные напитки: 38-летний хозяин гаража и два его гостя- 54 и 62 лет. В какой-то момент алкоголь лишил двоих мужчин взаимопонимания, и между ними произошла ссора. Один другого оскорбил и толкнул так, что тот упал со стула. В ответ на такие действия, упавший гость поднялся и нанес своему обидчику около 10 ударов ножом в область груди и головы. От полученных травм мужчина скончался. Хозяин гаража, наблюдавший за происходящим, попытался заступиться за приятеля, несколько раз ударив нападавшего деревянной палкой по голове. Но, в результате, сам стал жертвой, получив около пяти ударов металлическим прутом в область головы, оказавшихся смертельными. После случившегося, мужчина, убивший своих приятелей скрылся. Тела погибших через несколько дней обнаружили в гараже местные жители, которые сообщили об этом в правоохранительные органы.

Так выглядит эта жуткая история со слов самого подозреваемого, а о случившемся рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Вскоре подозреваемый был задержан и в ходе допроса признал свою вину. .

- В настоящее время по ходатайству следователя в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ.

Теперь в отношении мужчины, подозреваемого в убийстве двух своих знакомых возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ.

Источник фото: wallhere.com

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0