Новороссийск Четверг, 02 декабря
Происшествия, 27.10.2021 13:18

Страшное убийство на глазах ребенка: подросток лишился мамы и дедушки в Новороссийске

Жесточайшее двойное убийство в Натухаевской. 

Утром по всем новостным пабликам разлетелась информация об убийстве, произошедшем в Новороссийске. Уже сейчас стали известны официальные подробности: подтвержденной версией случившегося поделились в СУ СК по Краснодарскому краю. 

Трагедия произошла в Натухаевской в ночь на 27 октября. Молодой мужчина, подозреваемый в преступлении, приехал к дому своей бывшей возлюбленной и попытался выманить ее во двор. Для этого новороссиец отключил свет во всем доме, но незамеченным не остался: к нему вскоре вышел пожилой отец женщины. Он попытался выгнать "героя"-любовника с участка, из-за этого завязался серьезный конфликт. Случилось то, чего никто не ожидал - незваный гость несколько раз ударил мужчину сучкорубом (инструментом для сада), и раны оказались несовместимы с жизнью.  

На шум и крики выбежала сама женщина. Она мгновенно примчалась на помощь к отцу, но также лишилась жизни. Бывший молодой человек не пощадил даже ее. Убийство произошло прямо на глазах ребенка жительницы Натухаевской, об этом также сообщают в СУ СК региона. 

Подросток, который застал смерть мамы и дедушки, к счастью, остался жив. Именно благодаря нему злоумышленника удалось задержать буквально по горячим следам: мальчик выбежал из дома и успел обратиться за помощью, и уже скоро на место приехали сотрудники правоохранительных органов, поймав предполагаемого убийцу. 

- Все обстоятельства трагедии выясняются, назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. Следователям предстоит установить мотивы, толкнувшие злоумышленника на преступление, - подытожили в СК. 

Фото: twitter, samaraonline24.ru  

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2