Общество, 09.11.2020 16:30

Не хватало только трупа: жительница Новороссийска приехала за грибами в жуткий лес

Жительница Новороссийска Екатерина, отправляясь в лес, ожидала увидеть осенний пейзаж и уж точно не рассчитывала на такое зрелище.

Своим негодованием горожанка поделилась с "Блокнотом".

- Приехали в лес за грибами недалеко от станицы Натухаевской, рядом что-то похожее на индюшачью ферму. Свернули в лесок, оставили машину и пошли пешком. По пути нам открылась такая вот картина: горы мусора, диваны, бутылки, колеса, детские игрушки,- рассказала Екатерина. 

Увиденное девушка сравнила с местом для убийств. "Не хватало только трупа",- сказала она. Все вокруг выглядело жутко и, вместе с тем, печально- неужели можно так относиться к природе?! Свой рассказ Екатерина подкрепила видеороликом, который  сама же и сняла на мобильный телефон. С обеих сторон узкой дороги: в кустах, траве, под деревьями уютно расположилась хаотичная свалка, от пакетов и бумажек, до старой, испорченной мебели. 


- Когда мы приехали, там было много машин. Видимо, в выходной день многие решили отправиться за грибами,- продолжила Екатерина, тем самым отмечая, что это место довольно популярное среди грибников.

Екатерина задается сразу несколькими вопросами: как можно так относиться к природе, и кто несет ответственность за это?

Напомним, ранее "Блокнот" писал о свалке в Цемесской роще. Тогда "спонсорами программы" являлись люди без определенного места жительства, устроившие себе в месте отдыха горожан временное жилье. Горы мусора, пакеты и вещи стали элементами декора "квартиры" на свежем воздухе.  Однако проживание длилось недолго и администрация в скором времени "снесла" жилье. Вместе с этим была ликвидирована и образовавшаяся в результате жизнедеятельности бездомных свалка.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.



Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2