Новороссийск Воскресенье, 12 Июля
Происшествия, 04.02.2020 15:30

Не для слабонервных: бездомных собак травят в Новороссийске

Нередко на улицах Новороссийска можно встретить бездомных животных. Кто-то по несчастливой случайности родился на улице, а кого-то выгнали нерадивые хозяева, обрекая на голодную смерть. «Блокнот» неоднократно писал о том, что бродячие собаки нападают на людей и наносят им серьезные травмы, но далеко не все бездомные представляют собой такую опасность. Однако и тех, и других ожидает одна участь – травля. Конечно же, если не найдутся добрые руки, готовые принять нового члена семьи.

С криком души в редакцию «Блокнота» обратилась жительница Мысхако. Женщина рассказала, что кто-то отравил безобидного и доброго пса, которого знал весь поселок.

- Когда в нашей стране наступит цивилизация? Когда закончится травля собак? Сегодня утром забежала во двор собака, мысхакская наша, поселковая. Кружила, кружила и упала, со рта пошла пена, - пишет возмущенная читательница.

Собака буквально умирала в муках от принятой отравы – это заметно за видеозаписи, которой поделилась обратившаяся к нам женщина.


- Пса спасали, как могли. Соседка медик быстренько поставила капельницу, сделала укол… Но, увы, собаку не спасли. Люди, очнитесь!

Напомним, это не первый случай вопиющей жестокости по отношению к братьям нашим меньшим. Еще прошлой весной «Блокнот» писал, что в Южном районе Новороссийска неизвестные отравили почти всех дворовых котов.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое