Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 09.08.2022 13:18

Не без аварий: на каких улицах Новороссийска погас свет

Согласно списку плановых работ на 9 августа, подачу электричества в Новороссийске должны были приостановить всего на шести улицах. Нежданно-негаданно без света остался гораздо более широкий список адресов. Виной тому - аварийные отключения. 

Сегодня утром свет погас в Южной Озереевке, в частности - на улицах Курортная, Свободы, Мира и Ильича. На подстанции произошла авария, которая обесточила десятки домов. По адресу выехала бригада специалистов ЮЗЭС для установления причин коллапса и его устранения. Но на этом дело не закончилось. Ближе к обеду электричества лишились новороссийцы, проживающие на Героев Десантников, Южной, проспекте Дзержинского и частично - проспекте Ленина. Информация уже передана в "НЭСК", аварийная группа направлена к подстанции, где накануне зафиксировали неполадки. 

В районе 4-5 часов утра электричество отключали в Натухаевской и Раевской, а также в х. Семигорском, Ленинском пути и Победе. По данным Муниципального центра управления, подачу света приостановили на 15 минут для оперативного переключения энергоснабжения при переводе питания на ВЛ-35 Раевская Котлома. Так, свет погас по следующим адресам: 

ст. Натухаевская (частично): центральная часть, ул. Шоссейная, Красного Октября, Котовского, Дружная, Молодежная, Курганная, Горького

ст. Раевская (частично): ул. Земляничная, Степная, Гурьевская, Можайская, Луговая, х. Семигорский, х. Ленинский путь, х. Победа 

О переключении новороссийцев заранее не предупреждали. Предварительное оповещение было только касаемо плановых работ на вторник. В список попали: 

- Гайдук, ул. Гагарина, 40 лет Победы (11:00 - 15:00) 

- ул. Горького, Рубина (11:00 - 17:00) 

- Цемдолина, ул. Ленина, 2-я Промышленная (11:00 - 17:00)

Но на деле обесточенных улиц оказалось значительно больше. Хочется верить, что аварий на сетях электроснабжения сегодня уже не будет, в особенности в вечернее время, когда жители города будут разъезжаться с работы домой в надежде попасть под кондиционер. В любом случае "Блокнот" будет держать в курсе событий, поэтому следите за нашими публикациями. 

Источник фото:
gtrkkursk.ru


София Донес 






Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2