Новороссийск Среда, 12 мая
Общество, 11.04.2021 09:00

Нам нечем дышать: жильцы элитной новостройки в Новороссийске задыхаются от ароматов канализации

- Осталась одна надежда только на вас....

С такими словами в редакцию "Блокнота" обратилась Елена,  жительница новостройки по улице Мурата Ахеджака, 16 корпус 2. Женщина утверждает - жить в ее элитном доме стало невозможно из-за ароматов канализации, которые уже полгода не дают свободно дышать.

- На протяжении последних шести месяцев, мы вынуждены дышать канализацией, которая льётся со всего дома в подвал. Задыхаться  от запахов , которые слышны даже на 8 этаже. На заявки по устранению проблем, управляющая компания обвиняет жителей дома, ссылаясь на ремонты и сбросы строительных отходов в канализацию,- рассказала "Блокноту" Елена.- Но ведь ремонт идёт не только в нашем доме,а проблема только у нас!

Женщина уже не знает, куда обращаться  и с ужасом ждет лета. 

- Когда  наступит жара, находиться в нашем новом элитном доме будет невозможно, как и рядом с ним, - говорит Елена.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое