Новороссийск Четверг, 18 апреля
Общество, 08.10.2023 12:00

Набирайте баклажки: весь Новороссийск останется без воды

Больше суток жители Новороссийска проведут без воды. Пора набирать баклажки. 


Жителям Новороссийска пора набирать бутылки и баклажки, одним словом - запасаться водой. Все потому, что уже на грядущей рабочей неделе без водоснабжения останется весь город. И не на пару часов, а на целые сутки. Об отключении сообщили в пресс-службе МУП "Водоканал". 

А отключает воду новороссийцам Троицкий групповой водопровод, который питает ресурсом большую часть города. Накануне в адрес "Водоканала" поступило письмо от РЭУ "ТГВ", в котором сообщили, что на основании заявки заказчика и в связи с проведением строительно-монтажных работ подрядчика ООО "Прогрессор" на водопроводе будет полностью прекращена подача воды на 100% всем абонентам присоединений Троицкого водопровода. 

Так, подача водоснабжения будет ограничена в период с 09:00 12 октября до 09:00 13 октября. Однако это не значит, что уже в 9 утра в пятницу вода вернется в краны новороссийцев. По информации "Водоканала", выход на плановый режим подачи воды будет осуществляться в течение 6 часов после окончания ремонтных работ. 

В дни отключения "Водоканал" будет подавать воду жителям города по графику:

12 октября: утренняя подача с 06:00 до 08:00, вечерняя подача с 18:00 до 20:00. 

На период отключения МУП "Водоканал" также будет осуществлять подвоз питьевой воды автоцистернами по заявкам. Подать заявку можно по номерам аварийно-диспетчерской службы "Водоканала": 8(8617)30-98-64; 8(8617)30-35-66. 

- Чрезвычайная ситуация не прогнозируется. После выхода ТГВ на режим подача водоснабжения будет восстановлена, - подытожили в "Водоканале". 

Источник фото:grandships.ru

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскаотключение водыотключение воды в НовороссийскеОБИ
0
0