Новороссийск Четверг, 18 апреля
Общество, 08.10.2023 11:21

Директор новороссийского «АТЭКа» сменился перед стартом отопительного сезона

«Блокнот» выяснил, кто занял место Дмитрия Волги на посту директора новороссийского филиала АО «АТЭК». 


Пока власти Новороссийска не называют примерных сроков начала отопительного сезона: "топить" дома и соцобъекты в городе пока рано, даже если некоторые жители уже начинают мерзнуть по вечерам. О старте отопительного сезона можно будет говорить тогда, когда среднесуточная температура в Новороссийске в течение пяти дней составит +8 градусов тепла и ниже - уж таков норматив. Однако, как бы то ни было, зима близко. 

Перед началом отопительного сезона в Новороссийске сменился директор местного филиала АО "АТЭК". Ранее пост руководителя теплоснабжающей организации занимал Дмитрий Волга, но, как стало известно "Блокноту" из личных источников, его сняли с должности около двух недель назад. В то же время, в пресс-службе "АТЭК" заявили, что Дмитрий Волга покинул место сам, написав заявление по собственному желанию. Как бы то ни было, директор в новороссийском филиале, пожалуй, поменялся в один из самых тяжелых периодов - перед самым началом отопительного сезона. 

Напомним, накануне «АТЭК» на своем официальном сайте опубликовал список домов Новороссийска, которые якобы рискуют остаться без отопления этой зимой. В свой перечень «АТЭК», как ранее уже писал «Блокнот», включил кучу чужих абонентов и МКД, в которых установлены газовые котлы. После широкого резонанса компания «извинилась» следующим образом:  удалила материал с портала. Связана ли эта ошибка со снятием с должности директора новороссийского филиала теплосетей - неизвестно. 

В пресс-службе АО "АТЭК" журналисту "Блокнота" подтвердили информацию об уходе Дмитрия Волги и сообщили, что теперь за тепло в Новороссийске отвечает Владимир Александрович Кузнецов. 



На фото: Владимир Кузнецов. Источник: orskayagazeta.ru

Что известно о новом директоре новороссийского филиала "АТЭК"? 

Владимиру Кузнецову 45 лет. Последним его местом работы перед новороссийским "АТЭКом" было производственное подразделение "Тепловые сети" Филиала АО "Квадра", Тамбовская генерация. Там Владимир Александрович также трудился на посту руководителя. 

До этого 14 лет он находился на должности директора в тепловых сетях Орска Оренбургской области. В Оренбурге он закончил университет и получил диплом инженера-электромеханика. 

Владимир Кузнецов - обладатель почетной грамоты от Минрегионразвития РФ, был награжден бронзовым знаком Общероссийского профессионального союза работников жизнеобеспечения ЦК Профсоюза "За личный вклад в профсоюз". 

Улучшится ли система теплоснабжения в Новороссийске с приходом нового директора с внушительным опытом - покажет только время. Хочется верить, что хотя бы в этом году город получит паспорт готовности к отопительному сезону, и весь процесс запуска теплоснабжения обойдется без срывов. 

"Блокнот" поздравляет Владимира Кузнецова со вступлением в новую должность и желает профессиональных успехов! 




София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаАТЭКотопительный сезонотопление в Новороссийскеотопительный сезон в Новороссийске
0
0