Новороссийск Воскресенье, 07 Июня
Происшествия, 13.02.2020 13:40

На видеооператора «Блокнот Новороссийск» совершено нападение

Обычный вечер закончился сломанным носом и несколькими швами на лице. Нападавшего до сих пор не нашли. 

28 января оператор «Блокнота» вышел из своей студии, расположенной на Куникова, около 21:40, и направился в сторону проспекта Ленина. Путь пролегал по улице Снайпера Рубахо.

- Я дошёл почти до самого низа. Когда проходил мимо какого-то турагентства, услышал, что меня кто-то окликнул. Не по имени, а просто. Я повернулся, и мне сразу прилетел в лицо удар чем-то большим и тяжёлым. Я потерялся, упал. Меня продолжили бить по лицу и по рёбрам. Затем обчистили карманы: забрали телефон и деньги. Больше у меня с собой ничего не было: к счастью, технику я оставил на студии, - вспоминает наш сотрудник. - Я должен был на проспекте Ленина встретиться с другом. Через несколько минут после того, как на меня напали, он подъехал и увидел меня, лежащего на земле, всего в крови. Он помог мне встать, и мы сразу же поехали в больницу. Там мне наложили несколько швов на лицо. Видок отвратительный сейчас: всё лицо в гематомах, нос сломан, на рёбрах ушибы. Ещё этот мужик сломал мне зуб, причём где-то в десне. Врачи говорят, вырвать его пока нельзя. Всё опухло, болит. Разговаривать очень сложно.

После больницы оператор поехал в полицию, написал заявление. Следом оператор вместе со следователями выехали на место происшествия.

- Сотрудники полиции были в шоке. Сказали, что эта ситуация – а-ля привет из 90-х. Говорят, давно такого беспредела открытого в городе не творилось, - рассказывает наш сотрудник.

В последнее время у оператора «Блокнота» не было ни одного конфликта. Он – удивительно добрый, миролюбивый, верующий человек, вегетарианец. Он помогает всем, кому только может: многодетным, малообеспеченным семьям. Да и просто тем, кому нужна помощь. Он никому не мог перейти дорогу, никого не мог обидеть или задеть, никому не мог навредить. Так что поводы и мотивы нападения проследить сложно.

Сотрудники полиции заинтересовались этой ситуацией. Она сейчас находится на особом контроле в связи с тем, что нападение состоялось на сотрудника популярного информационного ресурса Новороссийска.

Уважаемые читатели, редакция «Блокнот» просит вас оказать содействие в поисках грабителя. Если вы 28 января около десяти часов вечера были в районе пересечения Снайпера Рубахо и проспекта Ленина и заметили что-нибудь необычное (крупного мужчину, который куда-то бежал, само нападение или ещё хоть что-нибудь), сообщите об этом, пожалуйста, в редакцию «Блокнот Новороссийск». Можно позвонить или написать в WhatsApp по номеру +7(988)310-18-00 или написать на почту по адресу bloknotnovorossiysk@gmail.com.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое