Новороссийск Пятница, 27 января
Общество, 14.01.2023 17:03

На одной темной, темной улице...: каждый вечер жительница Новороссийска проверяет себя на смелость

Если вам не хватает экстрима, или вы молоды и дружите с темнотой, то улица Степная в станице Раевская — ваша идеальная локация.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница этого, в прямом смысле слова, темного местечка. Читательница сообщила, что с наступлением сумерек без фонаря туда лучше не соваться. Чтобы не быть голословной, женщина прислала в «Блокнот» видео, которое решила записать возвращаясь домой с работы.

- Здесь есть фонари, но горит на всей улице только один фонарь. Посмотрите внимательно, темень страшная, огоньки только от домов. Больше ничего нет,- комментирует автор свой видеосюжет.

Также, женщина рассказала «Блокноту», что улица Степная имеет уличное освещение, но часто только в теории.

- Здесь есть фонари, но никогда они все вместе не горели. Чаще — через один. На этой неделе наступил полный мрак, и люди вынуждены ходить с фонарями. Я, например, освещаю себе дорогу телефоном. У кого телефонов с собой нет, идут на ощупь, - продолжила женщина, отметив, что данная проблема волнует не только ее, но и жителей всей улицы. Они бурно обсуждают ситуацию в чатах.

- Здесь новый массив, коттеджи, новая застройка. На улице живет много людей. Неужели нельзя наладить нормальное освещение, чтобы ходить и не спотыкаться,- подытожила читательница.

Но во всем есть и свои плюсы: отсутствие освещения делает местных жителей максимально смелыми и бесстрашными, чему они не слишком рады.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2