Новороссийск Вторник, 11 мая
Общество, 18.02.2021 16:45

На дороги Новороссийска снова вышли приставы

На дороги Новороссийска снова вышли приставы
Судебные приставы Краснодарского края вернулись на дороги города-героя в рамках проведения специальных рейдов. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления ФССП, за последнее время в Новороссийске было арестовано восемь автомобилей, еще один - изъят правоохранительными органами и помещен под ответственное хранение. 

Согласно информации ведомства, для проверки остановили несколько десятков транспортных средств, принадлежащих должникам. Владельцы арестованных машин имели различные задолженности: по налогам, штрафам ГИБДД и другим направлениям. Останавливаться на достигнутом приставы не планируют - профилактические мероприятия будут проводиться на протяжение всего года. 

- Подобные рейды будут проводиться на оживленных автомагистралях на постоянной основе в течение всего года, - предупредили в Главном управлении федеральной службы. 

Напомним, ранее "Блокнот" уже писал о похожих проверках, осуществляющихся в Новороссийске. В 2019 году у жителя города-героя изъяли автомобиль прямо по дороге в Краснодар. Новороссийцы уверены, что подобная профилактика - это прямое нарушение законодательства РФ.

Важно знать, что приставы могут производить проверки только в будние дни в рамках рабочих часов - с 8 утра до 22 часов вечера. В случае каких-либо нарушений помните, что вы имеете полное право снимать происходящее на видео. 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое