Новороссийск Четверг, 22 октября
Общество, 25.09.2020 10:35

«Можно покалечиться»: опасная пешеходная зона в Новороссийске

В редакцию «Блокнота» со своей жалобой обратилась жительница Приморского района Новороссийска. Ольга возмущена качеством тротуара, идущего прямо над дорогой: по ее словам , передвижение по пешеходной зоне на Анапском шоссе 6 и 8 может быть опасно для жизни. Все потому, что от тротуара там осталось одно название.

WhatsApp Image 2020-09-25 at 09.56.59.jpeg

- Вот такая пешеходная зона у нас на Анапском шоссе 6 и 8. Здесь ходят родители и дети, рядом детский сад и школа, - пишет женщина.

Читательница «Блокнота» сообщила, что на этом участке дороги автомобили постоянно ездят на высокой скорости. Отсюда и появляется риск аварийных ситуаций. Однако в администрации района, по словам Ольги, на многочисленные жалобы не реагируют.

- В этом месте машины буквально носятся, а по дорожке ходить опасно - можно покалечиться. Многие неравнодушные жители уже отсылали фото в Приморскую администрацию, но вот так все на месте стоит и ничего не делается.

WhatsApp Image 2020-09-25 at 09.56.59 (1).jpeg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту:  bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

София Донес




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое