Новороссийск Четверг, 22 октября
Общество, 24.09.2020 16:00

«Вонь несусветная!»: на одной из улиц Новороссийска прорвало канализацию

Вода в домах новороссийцев идёт строго по графику, зато на улицах города ее хоть отбавляй. Приятного в этом мало: от уличных «ручьев» часто исходит страшная вонь. В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Новороссийска с подобной проблемой. Женщина сообщила, что на улице Кутузовской прорвало канализацию, и теперь река нечистот не даёт покоя горожанам.



- Канализация льётся по улице Кутузовская, сверху донизу. Вонь несусветная! Каждый месяц одно и то же, - пишет читательница «Блокнота». - А зимой это все замерзает. Куда смотрят наши коммунальные службы?!

За официальным комментарием мы обратились в МУП «Водоканал». Как сообщил пресс-секретарь учреждения Михаил Рочев, причиной прорыва послужил засор канализации. В данный момент, по данным источника, проблема устранена.

- Засор канализации на ул. Кутузовская, районе дома 109. Заявка поступила утром. Уже прочистили, - ответил Михаил Рочев.

Не стоит терпеть вонь и ждать, пока проблема решится сама собой. В случае, если вы обнаружили утечку, незамедлительно обращайтесь в "Блокнот" или напрямую в МУП "Водоканал" по номерам: 30-98-60, 30-98-61 или же в Директ @mupvodokanalnvrsk. Так неполадку удастся устранить гораздо быстрее. А ещё - посмотрите публикации в Instagram под хэштегом #канализационныйЛикбез: хорошее напоминание о том, к чему может привести выброс бытовых отходов в унитаз. Именно из-за этого зачастую и происходят засоры канализационных стоков. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое