Новороссийск Понедельник, 27 мая
Общество, 17.02.2022 17:20

Модель из Новороссийска отправится на международный конкурс красоты в Китай

Модель из Новороссийска Вера Кинщак отправится на международный конкурс красоты в Китай. Пройдет он в ноябре этого года. За титул самой-самой ей предстоит побороться с представительницами более, чем 25 стран. 

Вере 21 год и она уже успела побывать на всевозможных конкурсах красоты, от небольших местных до крупных международных. «Miss Tourism International», который пройдет в Поднебесной, станет 12-м по счету. Вера будет представлять Россию, а на кону не только престижный титул, но и  денежный приз, размер которого пока не разглашается.

655b05e3-fee0-4598-9b77-5263d37f855e.jpg

Путевку в Китай девушка получила, приняв участие в другом международном конкурсе красоты «Global model of the World». Его финал состоялся в Москве 14 февраля 2022 года. Первое место Вера не заняла, но жюри понравилась.

- В финал вышли 30 девушек из разных городов страны в возрасте от 18 до 29 лет. До этого были кастинги. Члены международного жюри, куда вошли представители из разных стран: Болгария, Индия, Турция, О.А.Э, Румыния, Сирия, Ливан, Нигерия выбирали лучшую из нас. Организатор конкурса – титулованная модель, российская и мировая рекордсменка Юлия Павликова. Я вошла в ТОП- 20 девушек по решению жюри, и его члены дали мне возможность представить нашу страну в Китае на конкурсе «Мисс Туризм»,- рассказала Вера «Блокноту».

70ddf516-98e6-4a19-b04a-39ae3be8be1a.jpg

Перед тем, как отправиться покорять очередную сцену, модель из Новороссийска снимет несколько видеовизиток о себе, своей стране. 13 ноября Вера сядет в самолет и преодолеет тысячи километров, чтобы доказать- русские девушки самые красивые. Масштаб конкурса красотку не пугает, ранее она уже принимала участие в проекте «Мисс Европа» и вошла в ТОП-10 лучших участниц. Успех Веры на конкурсах  во многом связан с ее яркой славянской внешностью. Девушка не прибегает к уколам красоты и покоряет жюри своей натуральностью.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0