Новороссийск Суббота, 28 ноября
Общество, 07.07.2020 15:30

Модель из Новороссийска обвинила известного фотографа в изнасиловании

Новороссийск снова попал в зону всеобщего обсуждения. Региональные и федеральные СМИ сейчас активно муссируют информацию о том, что известный фотограф Сергей Берменьев, в объектив которого попадали многие мировые знаменитости, изнасиловал модель Дарью Фисун, уроженку Новороссийска. Об этом сама Дарья рассказала полиции: подала заявление на Берменьева после фотосессии в его квартире. 

Как сообщает "КП", Фисун поделилась с правоохранителями, что накануне ей позвонил ассистент популярного фотографа и пригласил на съемку. Знакомство, по словам пострадавшей модели, началось с алкоголя: Берменьев предложил девушке вино, и она из вежливости сделала пару глотков. Чуть позже фотограф, как указано в заявлении, проводил Дарью Фисун до кровати, где и надругался над ней. Самое интересное, что здесь новороссийская модель указывает, что к ней не применяли силу, а она не оказывала сопротивление из-за состояния шока. Сразу же после изнасилования девушка приняла душ и уехала, а Сергей Берменьев заботливо проконтролировал по телефону, удачно ли она добралась до дома. 

В некоторых источниках указано, что известный фотограф сам вызвал такси для Фисун, а перед этим обрезал ей волосы и положил в сумочку 10 тысяч рублей. Тем не менее, никакие сведения в данный момент не подтвердились. Известно только то, что модель из Новороссийска сейчас проходит допрос в правоохранительных органах. Сам Сергей Берменьев отверг обвинения в свой адрес: по словам мужчины, все сказанное Дарьей - чистая клевета. 

T1Na0mVvMfI.jpg

Выше - фотография Квентина Тарантино, одна из самых популярных работ Сергея Берменьева.

Стоит отметить, что Дарья Фисун находится в модельном бизнесе уже около восьми лет, но за это время так и не получила всеобщего признания. Более того, девушка сообщила полицейским, что портретная съемка - это не ее профиль, да и попасть в объектив Берменьева она никогда не мечтала. Но от такого шанса не отказалась. 

Вместе с тем, в средствах массовой информации уже распространилось видео с камер видеонаблюдения, где Фисун на выходе из квартиры фотографа пару минут поправляет укладку у зеркала, а потом крепко обнимает своего обидчика и неспешно покидает московскую высотку. Картина, скажем прямо, совсем не вяжется с серьезными обвинениями в адрес Сергея Берменьева. 



Где здесь правда, а где ложь - понять сложно, в сложившейся ситуации придется разобраться правоохранительным органам. Вместе с тем коллеги "по цеху" Берменьева уверены: все, что сделала Дарья Фисун - было только ради долгожданного хайпа. Который, кстати, модели все-таки удалось получить. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое