Новороссийск Пятница, 30 июля
Общество, 12.07.2021 18:20

«Matrёshka» - бытовая химия без химии: что делает бренд экологичным и безопасным

Возможно, некоторые с некой долей скепсиса отнесутся к утверждению «Бытовая химия бывает экологичной». Бренд «Matrёshka» способен убедить в обратном даже самого предвзятого человека.

Состав.

В составе продукции «Matrёshka» вы не найдёте ни одного вредного для здоровья компонента. 
Для примера возьмём универсальное жидкое средство для стирки «Miss Matrёshka» Морозный день. 
Более 30% - подготовленная вода. От 5 до 15% - АПАВ (анионные поверхностно-активные вещества – чаще всего натриевые, калиевые и аммониевые соли) растительного происхождения; менее 5% - НПАВ (неионогенные поверхностно-активные вещества) на основе глюкозы, парфюмерная композиция, лимонная кислота, ксантановая камедь в качестве загустителя, антисорбент, ингибитор переноса красителя, комплекс энзимов, консервант и пищевой краситель.
Разумеется, для человека, не погруженного в процесс производства бытовой химии, некоторые слова могут показаться пугающими. Но вспомните школьный курс химии – и все сомнения пройдут! Ни одного компонента, вредного для здоровья. Ни одного аллергена. Пожалуй, идеальный вариант для домашнего использования!

Упаковка.

«КубаньБытХим» выбирает для розлива флаконы и бутыли, изготовленные из ПЭТ – полиэтилентерфталата. Это пластик, который используется для упаковок для розлива прохладительных напитков, соков и воды. Также этот материал можно встретить в упаковках для разного рода сыпучих пищевых продуктов.
Что это значит? Что данный вид пластика наиболее безопасен для здоровья человека и для сохранности продукта, помещённого в него. Кроме того, этот вид пластика очень хорошо поддаётся переработке и вторичному использованию, то есть, покупая товары бренда «Matrёshka», вы участвуете в сохранении окружающей среды.

Подход.

- Каждый продукт производится с соблюдением всех стандартов качества. Мы нацелены на то, чтобы «Matrёshka» была в каждой семье. «Matrёshka» - это российский бренд. Это ассоциация с нашей Родиной, семьёй, любовью, дружбой, - напоминает Михаил Ковалюк, учредитель «КубаньБытХим». – Предлагаю всем попробовать продукцию нашего бренда, и она, уверен, вам понравится.

Анастасия Мухтарова



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое