Новороссийск Четверг, 04 Июня
Общество, 11.02.2020 15:30

Марш-бросок: новороссийские десантники продолжают свой путь

Недавно «Блокнот» писал, что новороссийские десантники начали марш-бросок по городам воинской славы России. Солдатам предстоит пройти 12 тысяч километров комбинированным способом: часть пешком, а часть на лыжах. На своеобразный подвиг им дается всего 20 дней, но десантники города-героя уже успели преодолеть внушительное расстояние. Они посетили город Каменск-Шахтинский, находящийся в Ростовской области.

Несмотря на холодную погоду, закутанных в лыжную экипировку служащих грели теплые человеческие слова. Их в Каменске-Шахтинском, как принято говорить, встретили с распростертыми объятиями и организовали целое патриотическое мероприятие.

Как сообщили в пресс-службе Министерства Обороны, торжество началось с возложения цветов к Вечному огню. После этого органы местного самоуправления, власти и военное соединение провели митинг с участниками, а десантники преданно ждали своей очереди.

десант2.jpg

Так, когда закончилась официальная часть, военнослужащие продемонстрировали зрителям все свои бойцовские умения. Они устроили показательное выступление с элементами рукопашного боя. Все мероприятие проводилось под пением гвардейского десантного оркестра, под звучание «тех самых» песен с фронта, которые въелись глубоко в сердце каждого из нас.

Из Каменска-Шахтинского десантники отправились дальше, навстречу другим городам. Впереди новороссийских героев ждет нелегкий путь, однако до финиша уже можно подать рукой. Главное - не сдаваться. 

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое