Новороссийск Суббота, 06 Июня
Общество, 11.02.2020 12:00

Тысячи семей Новороссийска и пригорода провели третье утро без света и тепла

Часть Новороссийска и пригород остались без света и тепла.

11 февраля в городе-герое в очередной раз произошла авария на подстанции, в результате чего, без электроэнергии остались десятки тысяч семей.
С 5 утра жители части Анапского шоссе Цемдолины, Борисовки, Прохоровки, Глебовки, Васильевки, Северной Озереевки и Горы Великой вынуждены сидеть в темноте и холоде. Примечательно, что обесточен пригород Новороссийска, где преобладают частные дома, в которых вода и отопление зависит от электричества.
В службе "Безопасный город" с 7 утра сообщают, что на месте работают специалисты. Однако до сих пор проблему решить не удалось.

- На улице минусовая температура и ветер, а мы сидим мерзнем в холодных домах. Третий день подряд у нас происходят аварийные отключения, а потом специалисты по полдня ремонтируют что-то. Неужели за три дня нельзя было нормально сделать, - возмущаются сельчане в социальных сетях.

Примечательно, что это действительно третья авария за прошедшие три дня. В своём инстаграм-аккаунте глава сообщал, что отключения света по линии "ЮЗЭС" происходят из-за превышения нагрузки на подстанцию.
По последним данным "Безопасного города", специалисты продолжают устранять поломку. Из-за того, что обесточенным оказался крупный район, ремонт затянулся. Время, когда в дома новороссийцев вернётся свет, отопление и вода диспетчер даже не называет. 

Екатерина Астахова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое