Новороссийск Пятница, 22 октября
Общество, 11.10.2021 08:10

«Людей по салону кидает»: жительница Новороссийска рассказала о неудачной поездке в маршрутке

Не все водители общественного транспорта выполняют свою работу добросовестно и с уважением к людям. Новороссийцы достаточно часто жалуются на перевозчиков: на хамство, нарушения ПДД, отсутствие терминалов и многое другое. 

В редакцию "Блокнота" пришла очередная жалоба на одного из водителей общественного транспорта. Жительница города по имени Екатерина рассказала журналистам о своей поездке на маршрутке №34 с номерами К979УУ: по словам девушки, водитель хамит, плохо водит и создает на дороге аварийные ситуации. 

- Водитель данной маршрутки мало того, что хамит, так еще и везет людей, как дрова, организовывая при этом на дороге аварийные ситуации. Просьба опубликовать и принять меры! Людей по салону кидает из стороны в сторону каждый раз, когда он газует или тормозит, - делится Екатерина. 

Женщина надеется, что огласка поможет навести порядок и привлечь водителя к ответственности за такое поведение. Важно отметить, что Управление транспорта Новороссийска над такими обращениями работает оперативно. Самое главное, чтобы сами пассажиры не оставались безучастными и открыто говорили о возникающих проблемах. Желательно - с подтверждениями. 

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.


София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2